Voir tous les Gard aux ChefsTélécharger
Gard aux Chefs Magazine #10
  • Duo de chefs
  • Le goût des autres
  • Le Bon coin
  • L’association
  • Où nous trouver ?
  • Contact
les 2 recettes de Soupe à l’oignon
29 novembre 2020
Recette baron des Cévennes par Sébastien Rath
30 novembre 2020

Petit cake sans gluten

Publié le 29 novembre 2020
Catégories
  • Cuisine à domicile
Tags

Par Vincent Croizard

Ingrédients
  • 500 grs de purée de légumes ( potimarron contenant 10% de crème liquide)
  • 2 œuf
  • 120 grs de farine de riz
  • 10 grs de sel
  • 10 grs de sucre
  • 1 cuillère à café raz de backing
Préparation
  • Mélanger tout les ingrédients et mouler dans les moules en silicone.
  • Ajouter sur le dessus quelques graines torréfiées.
  • Cuire au four à 150c pendant 20 à 30 minutes.

Vincent Croizard
tél. 0618261661
Vincent Croizard
restaurantcroizard.com

Partager
0

Dans la même catégorie

29 novembre 2020

les 2 recettes de Soupe à l’oignon


Lire la suite
29 novembre 2020

Crème de poireaux à la marinière de moules


Lire la suite
15 juillet 2020

Thon et asperges vertes, infusion de tomate


Lire la suite

Gard aux Chefs Magazine

  • Directeur de publication : Olivier Huber
  • Conseiller Éditorial : Guillaume Mollaret
  • Direction artistique : Nicolas Palop & Caroline Caston

Contacter l'association

Entre Vigne et Garrigue
600, route de Saint-Bruno - 30131 Pujaut

Par mail : contact@gardauxchefs.fr

Rubriques

  • → Duo de chefs
  • → Le goût des autres
  • → Le bon coin
  • → Contact
  • → L'association
© 2021 Gard aux chefs - Conception Barcelona&co