par Guillaume Mollaret | Photographie Jean-Claude Azria Le chef Damien Sanchez*, et les chefs-pâtissiers Laure et Pierre Francin, partagent à Nîmes la même rue, à proximité […]
Le 9 décembre 2021par Guillaume Mollaret | Photographie Jean-Claude Azria Dans leurs restaurants d’Uzès et de Nîmes, les deux chefs proposent une cuisineà base de produits gardois agrémentés de […]
Le 22 juin 2021par Guillaume Mollaret | Photographie Jean-Claude Azria Silence, on cuisine. Quand Matthieu Hervé, toque blanche du Château de Montcaud, et Serge Chenet, le MOF étoilé d’Entre […]
Le 10 décembre 2020Installés à Nîmes et à Montaren-et-Saint-Médiers, ces deux chefs cultivent à leur façon une forme d’excellence dans l’assiette avec une approche radicalement différente de leur métier.
Le 13 juillet 2020La philosophie culinaire de Michel Kayser, chef 2 étoiles du Restaurant Alexandre à Garons, paraît assez simple et évidente. Il n’en demeure pas moins que cette simplicité découle d’interrogations…
Le 28 octobre 2019