L’association

“Des Cévennes au littoral, de la Provence aux Causses, notre département est étoilé, passionné, engagé ! Quoi de plus naturel que de discuter enfin des goûts et des saveurs?”

Serge Chenet

Président de Gard aux Chefs

Créée en 2015 sous l’impulsion de 5 chefs étoilés du département du Gard, Serge Chenet, chef du restaurant « Entre Vigne et Garrigue » à Pujaut, Michel Kayser du restaurant « Alexandre » à Garons, Fabien Fage ancien chef du restaurant « Le Prieuré » à Villeneuve-Lès-Avignon, Oscar Garcia, ancien chef de « Table d’Uzès » et Jérôme Nutile du restaurant Jérôme Nutile à Nîmes, l’association Gard aux Chefs regroupe les acteurs de la gastronomie, chefs mais aussi producteurs, artisans du goût et vignerons, issus d’un même territoire, le Gard.

Passionnés par leur terroir et convaincus qu’il doit être valorisé, ils se sont associés pour partager et promouvoir leurs savoir-faire et l’identité culinaire gardoise. Mus par une vision commune de l’excellence et par l’amour des produits régionaux, les membres de l’association cultivent l’art d’une cuisine locale et identitaire.

L’association Gard aux Chefs est aujourd’hui composée de plus de 30 membres et représente le Gard lors de nombreuses manifestations nationales et internationales (Salon de l’Agriculture, Festival Piano Piano à New-York, etc.).

Ils sont membres de Gard aux Chefs

Les frères Baeza
Aux pigeons des Costières

Luc Baudet
Le clos des centenaires

Fanny Boyer
Château Beaubois

Jérôme Castillon
Château l’Ermitage

Patrick Chabrier
Domaine Chabrier & Fils

François Collard
Château Mourgues du Grès

Céline et Sébastien Dalonis
Manjolive spiruline & safran bio

Rodolphe De Pins
Domaine de Montfaucon

Diane De Puymorin
Château d’Or et de Gueules

Michel Gassier
Château de Nages

Franklin Dalle
Château de Campuget

Christophe Paradis
Moulin Paradis

François Reboul
Domaine de Malaigue

Chantal Verrecchia
La ferme Beauregard

Olivier Klein
Domaine La Réméjeanne

Madeleine et Ambre Delorme
Domaine de la Mordorée

Catherine Nilly
Château d’Aqueria

Nicolas Ricome
Château de Valcombe

Elsa et Nicolas Tardieu Ferrand
Domaine Tardieu Ferrand

Vincent Vergne
Fromagerie Vergne

Garric Coursier et Nathalie Sanchis
Ma petite boulange junasole

Justin et Franck Vialle
Ferme du Gubernat

Didier Champeix
La ferme du Cantal