L’association
“Des Cévennes au littoral, de la Provence aux Causses, notre département est étoilé, passionné, engagé ! Quoi de plus naturel que de discuter enfin des goûts et des saveurs?”
Créée en 2015 sous l’impulsion de 5 chefs étoilés du département du Gard, Serge Chenet, chef du restaurant « Entre Vigne et Garrigue » à Pujaut, Michel Kayser du restaurant « Alexandre » à Garons, Fabien Fage ancien chef du restaurant « Le Prieuré » à Villeneuve-Lès-Avignon, Oscar Garcia, ancien chef de « Table d’Uzès » et Jérôme Nutile du restaurant Jérôme Nutile à Nîmes, l’association Gard aux Chefs regroupe les acteurs de la gastronomie, chefs mais aussi producteurs, artisans du goût et vignerons, issus d’un même territoire, le Gard.
Passionnés par leur terroir et convaincus qu’il doit être valorisé, ils se sont associés pour partager et promouvoir leurs savoir-faire et l’identité culinaire gardoise. Mus par une vision commune de l’excellence et par l’amour des produits régionaux, les membres de l’association cultivent l’art d’une cuisine locale et identitaire.
L’association Gard aux Chefs est aujourd’hui composée de plus de 30 membres et représente le Gard lors de nombreuses manifestations nationales et internationales (Salon de l’Agriculture, Festival Piano Piano à New-York, etc.).
Les chefs
Autres établissements
Ils sont membres de Gard aux Chefs
Les frères Baeza
Aux pigeons des Costières
Luc Baudet
Le clos des centenaires
Fanny Boyer
Château Beaubois
Jérôme Castillon
Château l’Ermitage
Patrick Chabrier
Domaine Chabrier & Fils
François Collard
Château Mourgues du Grès
Céline et Sébastien Dalonis
Manjolive spiruline & safran bio
Rodolphe De Pins
Domaine de Montfaucon
Diane De Puymorin
Château d’Or et de Gueules
Michel Gassier
Château de Nages
Franklin Dalle
Château de Campuget
Christophe Paradis
Moulin Paradis
François Reboul
Domaine de Malaigue
Chantal Verrecchia
La ferme Beauregard
Olivier Klein
Domaine La Réméjeanne
Madeleine et Ambre Delorme
Domaine de la Mordorée
Catherine Nilly
Château d’Aqueria
Nicolas Ricome
Château de Valcombe
Elsa et Nicolas Tardieu Ferrand
Domaine Tardieu Ferrand
Vincent Vergne
Fromagerie Vergne
Garric Coursier et Nathalie Sanchis
Ma petite boulange junasole
Justin et Franck Vialle
Ferme du Gubernat
Didier Champeix
La ferme du Cantal