Le goût des autres

12 novembre 2019

Poulet fermier en deux préparations

Par Damien Sanchez*, Riz basmati parfumé au foie gras et cèpes Jus de volaille à l’huile d’olive de l’Oliveraie Jeanjean
12 novembre 2019

Mitonnée d’escargots petits gris aux herbes potagères, Cromesquis d’escargots

30 octobre 2019

Le Gard, l’autre pays du roquefort

Ce n’est pas tout à fait un pays de cocagne. Certes, la nature ici est belle et sauvage. Mais elle est rude.
30 octobre 2019

On peut rire de tout mais pas manger n’importe quoi

Propos recueillis à table par Guillaume Mollaret | Photographie Jean-Claude Azria GARD AUX CHEFS : En référence aux films, côté cuisine, vous êtes plutôt L’Aile ou […]
30 octobre 2019

La porcelaine blanche, en toute simplicité

Deux ans. C’est le temps de réflexion qu’il a fallu à Christophe Ducros, une étoile au Guide Michelin, pour changer la vaisselle de la maison d’Uzès.
30 octobre 2019

Matthieu Scanzi, un piscinier dans le grand bain

Déjà en 2008, son talent n’était pas passé inaperçu. Au terme d’un brevet professionnel préparant aux métiers de la piscine à Pierrelatte, il remporte alors le titre de Meilleur Apprenti de France.
30 octobre 2019

Charles Durand, ambassadeur de l’histoire culinaire du Gard

Le saviez-vous ? Charles Durand est l’inventeur de la pâte feuilletée ! Né à Alès en 1766, Charles Durand tombe dès son plus jeune âge dans le chaudron de la gastronomie grâce à son père cuisinier.
23 octobre 2019

Maquereau de Méditerranée

12 juillet 2018

Cannelloni de truite des Fumades

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